среда, 8 апреля 2015 г.

Европейский арбалетчик. Wip 1

Продолжаю осваивать Ладогу. Сделал доспех арбалетчику, но ощущение, что что-то не то получилось.




6 комментариев:

  1. Моя первая минька 54 мм, лет пять назад).
    Металлики Ладога? Сейчас как раз ими интересуюсь, как они? Особенно в сравнении с Валлехой, если есть опыт работы с ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это не металлики. Здесь цвета темный серебряный, светлый серебряный и черный. Их между собой мешаю и крашу где-то затемняя, где-то высветляя. Валехо у меня металлики есть. Мне они нравятся. НО Валехо сохнут очень быстро.

      Удалить
    2. Кирилл, немного не понял). Как это "не металлики"? По-моему, это не техника Non Metallic Metal). И судя по названиям "Темное серебро" и "Светлое серебро", речь идет как раз о металликах Ладога.
      Как у них помол пигмента по сравнению с Валлехой? Крупней, мельче, или сопоставимо? "Темное серебро" для по-настоящему темного металла надо смешивать с черной краской, или этот цвет и так достаточно темный?

      ЗЫ Кстати, не понял, в чем претензии к покраске? По мне, нормальный металл. Только темные границы сделать, и все.

      Удалить
    3. Дмитрий, это я не так понял вопрос. Все так, это металлики (это я уже перепутал). Насчет сравнения пигмента затрудняюсь сказать. Темное серебро смешивать необходимо для получения темного металла. По своему цвету Темное серебро близко к натуральной стали от Валехо.

      Удалить
    4. Кирилл, ничего страшного. Зато примерно разобрался, что представляют из себя металлики Ладога. Спасибо!

      Удалить