среда, 5 ноября 2014 г.

Подставки для красок

А мне друзья подарили на День Рождения замечательные подставки. Одна для красок Цитадель, а вторая для красок Vallejo. Подставки прозрачные на 40 баночек, сделаны из оргстекла. После склеивания довольно прочные. Единственное, что не понравилось так это проседание одной из полочек на подставке под краски Vallejo. Почему там не сделали небольшую подпорку как на подставке для цитаделевских красок для меня загадка. Но эта проблема решаема. И еще непонятно зачем делать часть валеховской подставки матовой, а часть прозрачной. А в целом очень хорошие штуки. Наконец-то будет порядок среди красок на столе. А на одной из подставок даже надпись на память. Спасибо, парни, за подарок :)
PS: если интересно, то приобрести такие же можно здесь.






2 комментария:

  1. Подумывал о таких, но у меня слишком много баночек. Храню не так красиво, в самодельной плоской коробке с отсеками :)
    Как, кстати, тебе валеховские по сравнению с цитаделевскими? Я вот закупил парочку, попробую ими еще покрасить, может в итоге на них переду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валеховские лучше. Я ими крашу больше и чаще. Цитаделевские тоже использую, но в меньшей степени. Они у меня дополняют друг друга очень хорошо. А у меня до этого все хранилось в одном большом ящике, но решил, что пора все разбирать. Я тут еще кое какие интересности заказал и жду.

      Удалить