пятница, 29 апреля 2016 г.

Миниатюры М. Преснухина

Я понял, что меня не устраивало в наполеонике в масштабе 28мм. Во-первых, то, что это были пруссаки. Зачем я буду собирать их если у нас была своя великолепная армия? Во-вторых, как бы странно это не звучало, но это фирма Perry. Почему-то мне они совсем не нравятся. Я люблю все же более гротескные и пухлые миниатюры. Поэтому я решил исправить оба этих недостатка и попробовать еще раз. Ко мне пришли гренадер и М.И. Кутузов. Я не знаю буду ли я играть или нет, но отряд нашей армии на наполеоновские войны хочу хотя бы на полку.

И вы только посмотрите как сделано лицо, какие эмоции оно передает. Мне сразу вспомнился служивый солдат из русских сказок :))



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. У каждого свои вкусы :) я не спорю, Перри молодцы и мини красивые. Но в своей армии хочу вот таких как у Михаила Преснухина, Варлорда, Фронтранка.

      Удалить
  2. Отлично!)
    Действительно, попробуй Варлорда! Кажется это самый оптимальный вариант для тебя. и гротеска чуток, и большие коробки пластика!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потихоньку буду пробовать. Может быть все же созрею и закажу генералитет у Фронтранка. Но сначала надо завершить 17 век.

      Удалить
  3. Lovely figures! I love that sitting one! Great pose!

    Greetings
    Peter

    ОтветитьУдалить