среда, 13 апреля 2016 г.

Реестровые пешие казаки

Медленно, но верно продолжаю пополнять казачьих хлопцев. На этот раз пеший отряд реестровцев. Решил все же смешивать Звезду и Орион. Звезда - это обычные солдаты, а Орион - командная база. Они все же более динамичные. Пока что получается 2-3 базы за неделю, а с другой стороны, то куда торопиться? :)




8 комментариев:

  1. Very nice job and spectacular colors as usual!

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец Кирилл. Но очень хочется разнообразия в позах, сильно бросается в глаза однотипность фигур. Но это общая беда масштаба 1:72. Слава богу я избежал его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В моей казачьей армии будет однотипность. Нужно чтобы быстро ориентироваться во время игры. Да и выглядит более симпатично чем разноплановые мини в одном отряде. Тем более это не скирмиш. Хотя в соедующем своем проекте планирую разноплановость.

      Удалить
  3. Ответы
    1. А их не будет :) по ростеру я уже собрал всю конницу. На неделе еще выложу отряд легких казаков. А панцерные зато будут у Сергея.

      Удалить
  4. Я вот не пойму почему ты целенаправленно избегаещь тяжелую конницу в армии запорожких казаков? Если они были в польской армии, то состояли все таки из жителей украины, а не польской шляхты и при восстании, часть осталась в польше,а часть присоединилась к армии хмельницкого. Более того легкую и среднюю кавалерию в армии польши представляли пахолики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том армлисте, что я собираю указано всего два отряда конницы: элитная и обычная. Элитную я уже сделал. Обычную доделываю. Основа казачьей армии - это пехота. В новой книге есть армлисты казаков где все отряды конные. Но этих армлистов у меня нет. Если я буду потом расширять армию до уровня дивизии, то обязательно сделаю и конный полк где будут уже разные отряды. И панцерные тоже. А на данном этапе мне хватит именно в таком виде, что сейчас делаю.

      Удалить