воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Ростеры

Решил показать ростер, что я собираю и как планирую расширяться дальше.Красным отмечены отряды, что уже собраны. Как видно конницы всего два отряда. В планах собрать все основные отряды до восемь очков, так же есаула и все возы на восемь очков.


После собранного отряда казаков в планах стрельцы для московитов.


И дальнейшие расширение до дивизиона  за счет служивых казаков. Т.к. в дивизионе минимум три обязательных отряда, то какой будет третий еще не решил, но конный обязательно.


8 комментариев:

  1. А опыт отигрывания огнем и мечем в масштабе 1:72 у вас есть? Он ведь под 15 мм насколько я помню. У нас в Челябинске ребята отыгрывали,по моему в 28мм если что могу скинуть координаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, буду благодарен :) Нет, опыта нет. Будем пробовать и учиться в 1/72. В 15мм все наши идеи насчет армий встали бы в очень круглую сумму. Плюс ко всему всегда же есть еще другие правила. Но пока ориентируемся на Огнем и мечом. Да и просто эпоха нам очень нравится.

      Удалить
  2. Вот ссылачка на тему в нашем региональном форуме:
    http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?s=4bae912baf9a194f4fa1354ba953ea8f&showtopic=9114
    спишись с Atamanistом я думаю поможет с инфой.

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай Кирилл а че у тебя за армия. Казаки,стрельцы. Московия что ли? Я это спрашиваю по той причине,что если у твоего аппонента будут крылатые гусары,то тебе с твоим легкоконным быдлом пиз..... Раскатают как асфальтный каток и ничего ты им сделать не сможещь. А если это московия, то хотя бы можно тяжелой поместной конницей отбрыкатся,которая кстати у звезды имеется. Вот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изначально у меня казаки. После сбора восьмиочковой армии казаков, буду делать московитов. К ним как раз добавится предыдущая армия казаков и все это дело дополню отрядом конницы. Таким образом получится как раз дивизион.
      У товарища да, будут крылатые гусары. Но это не страшно. Казаки - ребята храбрые, выстоят :)

      Удалить
  4. Да хрен они выстоят!Будут их без тяжелой кавалерии раскатывать как захотят. Вот.

    ОтветитьУдалить