вторник, 13 января 2015 г.

суббота, 10 января 2015 г.

Чистка аэрографа

Купил на днях краску, жидкость для чистки аэрографа и жидкость для разведения краски. Все от Tamiya. Достал свой Jas1117, посмотрел какой он грязный и весь в краске. Залил в него тамиевскую жидкость для чистки и продул. Так вот что я скажу. Пологодовую засохшую краску жидкость уничтожила с первого раза, НО! при этом был ТАКОЙ запах, что квартира проветривалась два дня. Это было ужасно. Аэрограф чистый, но каждый раз так его чистить я не готов. Теперь даже как-то страшно красить из него. А вдруг и жикость для разведения краски такой же аромат имеет?

вторник, 6 января 2015 г.

воскресенье, 4 января 2015 г.

Кто хочет пирожков?

Наконец-то я завершил повара! Полгода он ждал своего часа хотя кухня уже давно была готова. Вот и он в своих владениях. Фартук и ножи немного окровавлены. Видимо только что после разделки мяса для пирожков. А еще мне этот повар напомнил одну хорошую песню :)



суббота, 3 января 2015 г.

Гномий Дед Мороз

Первая миниатюра в этом году и она новогодняя. Гном в образе Деда Мороза (или Санты Клауса, кому как больше нравится) празднует под елкой. Столик и фурнитура от Арни. Фигурка из набора пьяных гномов от GW. Кирку я отрезал и прикрепил дощечку. Получился небольшой транспарант.  Снег на базе это эффект Foat and Snow от Vallejo. На мой взгляд вышел он не очень удачно. Снег на транспаранте и столике от GW. Елочка самодельная, а шарики обычные бусинки.

четверг, 1 января 2015 г.

С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья! С новым счастьем! От всей души желаю вам новых идей, больших побед и прекрасных моделей. Пусть все ваши желания сбудутся в Новом году, а все старое и плохое забудется. Спасибо большое, что следите за моим блогом. С Новым Годом!