суббота, 5 декабря 2015 г.

Рабочие моменты

Приветствую. За кисточку теперь берусь не очень часто, но потихоньку процесс идет. Сейчас в работе Святослав, Александр и пушкарь. На Святославе телесная краска от Pacific88. Пока только базовый слой. Александру осталось покрасить кожу и лицо, внутреннюю сторону плаща, доделать ножны и чуть осветлить броню. До Нового года я их точно завершу (по крайней мере Александра и Святослава), а в январе уже возьмусь за Алексея Тишайшего и Петра I.





10 комментариев:

  1. Возможно, это монитор у меня так цвета передаёт, но телесный от пацифика мне кажется слишком оранжевым, что на этих фото, что на фото из магазина.
    Невский хорош выходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Пацифик действительно отдает оранжевым. Но такой базовый слой я получаю от Ладоги смешиванием четырех цветов. Пока трудно все же сказать конкретное о краске. Для кисточки она все же не очень подходит, больше для аэра. Посмотрим что. Получится в итоге.

      Удалить
    2. Хотя пацифики и заявляют и на сайте, и в группе, что консистенация краски у них под кисть :)
      Да и недавно они обмолвились, что ориентируются на стендовых моделистов, а аэрограф там правит бал.

      Удалить
    3. Под кисть если тонкими слоями полупрозрачными использовать :) эх, починить бы мне аэрограф да научиться им пользоваться. Меня в Вишневом саде приглашали чтобы помочь. Надо все же съездить как-нибудь :)

      Удалить
  2. Кирилл,может я у тебя в блоге что упустил,Тишайший от какой фирмы?По топику-золото слишком чистое у Александра,его бы пролить или маслом чуть пройтись.А так здорово выходит.

    ОтветитьУдалить
  3. Михаил, спасибо. Золото я проливал черной проливкой от GW. Видимо мало. Тогда пролью еще раз ближе к окончанию работ.
    Алексей Михайлович от студии Новый век.
    Вот ссылка: http://skw.su/index.php?route=product/product&product_id=121

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирилл,а основной красный цвет на Александре и Святославе что за краска (фирма,номер.)?

      Удалить
    2. Михаил, основа акрил от GW - khorne red, а потом тонкие слои vallejo. Скорей всего flat red. На флакончике надпись стерлась. Номер вроде бы 70957

      Удалить
  4. Куда-то ты пропал, Кирилл). Времени мало?
    Телесный действительно немного странный, но каким только телесный цвет не делают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да работа, Дим, декабрь к тому же :) вечером прихожу и особо сил нет. А в выходные домашние дела. Поэтому и меньше постов стало. С января, надеюсь все же войтив форму)

      Удалить