суббота, 16 января 2016 г.

Лагерь. Wip 2

Первыми в покрас ушли лежаки. На фото плохо получились шкуры, совсем не видно драйбаша. На очереди палатки.


8 комментариев:

  1. Драйбраш видно, шкуры хорошо получились! Смущают только слишком "кислотные" оранжевый и зелёный, выглядят немного ненатурально для своего времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сфотографировал сразу как покрасил. Ладога обычно темнеет после полного высыхания. Если не потемнеет, то сам затемню. Вообще у меня еще и палатка красная планируется. Даже начата уже.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Не буду лезть в глубины. Во-первых: очень жирно лежит краска. Во-вторых: как уже было отмечено, цвета. Темнее они станут или светлее, не имеет значения. Это, все равно, неестественные оттенки, к тому же, чрезмерно интенсивные.

      Удалить
  3. Интересно, насколько это исторически достоверно? Если не ошибаюсь, в те времена спали просто в плащах, шкурах и т.д. - еще в XX веке солдаты круглый год, в том числе и летом, носили с собой шинели, что бы в них спать - шинельная скатка у красноармейцев в летней форме для этого и нужна. А тут раннее средневековье, и палатки, спальники... Не спец, но представляется сомнительным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в принципе можно использовать и не для викингов, а просто как лагерь. Может и правда переименовать тогда в лагерь? Народ в Сагу начал играть поэтому и назвал для викингов. Для игры, думаю, что все же пойдет.

      Удалить
  4. Лагерь реконов! :)
    Для игры, я думаю, вполне подходяще.

    ОтветитьУдалить