пятница, 8 января 2016 г.

Витязь на распутье. Wip 1

Первый wip витязя - это подставка. К оттенку земли добавил немного болотистого. Так же кое где посадил пожухлой травы и немного мха на камне. Теперь на очереди конь богатырский.






16 комментариев:

  1. мне нравится. выглядит эпично. немного рискованный переход в белый от черного на черепах. ну хайлайтов на камне не хватает, думаю, будет добавлено, когда поставишь саму миниатюру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может на фото так выглядит, но на черепах основа смеси черного и жженой умбры, а сверху уже драйбаш костяного цвета и очень легких белого.

      Удалить
    2. на фото этого. к сожалению, не видно :( но это обычный косяк фото

      Удалить
  2. Срочно нужен бурый пигмент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где именно? на дороге?

      Удалить
    2. Везде. Особенно на камнях, но тонким слоем. Чтобы все это смотрелось не нагромождением элементов, а единым пространством.

      Удалить
    3. Хм, а у меня из пигментов есть только европейская пыль. Сколько пробовал ее использовать так все портилось только. Или я не так им пользовался

      Удалить
    4. О МИГовских пигментах сказать ничего не могу, так как никогда не пользовался. Но с пигментами, в любом случае, надо умеючи. Почему бы не потренироваться на кошках?
      В целом, многое, конечно, можно сказать о текущем состоянии базы, но самый быстрый и безболезненный способ - это именно "запылить" и "загрязнить".

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично получается, буду следить с удовольствием

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо получилось! Землица особенно порадовало, уход цвета в болотистый удачно подошёл.

    ОтветитьУдалить