воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Армия на ладони 2018

Доброго дня, друзья!
В эти выходные проходит выставка военно-исторической миниатюры Армия на ладони. Проводится она уже в девятый раз и мы с товарищами решили, что нужно ее посетить. Побывали мы на ней в субботу один день.

Ждал мероприятия с большим нетерпением, т.к. до этого никогда не был на выставках. К сожалению организация мероприятия мне не понравилась. Небольшая комната без окон, довольно с малым количеством света. Вдоль стен расставлены шкафы с миниатюрами. В центре столы за которым идет торговля и сзади этих столов был мастер-класс. Очень душно и жарко, народу огромное количество и было тесно. Еще не очень понравилось расположение некоторых миниатюр. Например артиллеристов Геннадия Ступина поставили в пустом шкафу прямо по середине и так, что их перекрывали два стекла, что отодвигаются. В итоге нормально прямо не сфотографировать, а только сбоку. Организация, честно говоря, поразила. Я ожидал совсем другого.
Познакомился и пообщался с замечательными людьми. Александр Пашин, Дмитрий Фурсов, Михаил Преснухин. Все рассказали, показали. Было очень приятно :)
Так же была продажа миниатюр производителями. Можно было все потрогать, посмотреть, пообщаться. Мне понравилось. Жаль, что не было ScaleBro. Хотел посмотреть на мышек и взять мышку-лучника.
На выставке было представлено множество разнообразных миниатюр и бюстов. Некоторые уже видел в сети на форумах, а некоторые нет.  Ниже немного фотографий с выставки.


 
 
 




Ну а это мои приобретения на выставке. Два бюста от Альторес. Арбалетчик и девушка панк. Мародер от Medieval Forge Miniatures. Очень крутой испанец от Mercury models. И священник от Михаила Преснухина! Скоро будет много обзоров! Скорее всего буду выкладывать их через неделю. На следующей все же покажу свои подразделения.

3 комментария:

  1. У нас в Рассее-матушке всегда все через ж... делают. Карма:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну может у меня завышенные ожидания были. Не знаю. Честно ожидал, что как минимум торговля и выставка будет разнесена. Ну да ладно. Интересный опыт в общем. Да и в следующем году попробую даже выставиться если будем чем)

      Удалить
  2. Спасибо за отчёт)))Было интересно послушать стороннее мнение.

    ОтветитьУдалить