суббота, 8 октября 2016 г.

Знаменосцы

Давно ничего не выкладывал. Связано с тем, то снова пошел в универ учиться. На этот раз правда это только курсы повышения квалификации. Поэтому выкладывать работы буду реже.
Решил все же доделать свой первый полк сделал им знамена. Сами знамена распечатаны на плотной бумаге, древки утонченные зубочистки, навершия вырезал из пвх. Получилось вроде более-менее ничего. Может быть если добуду древки от производителей, то поменяю. Пока не решил.






7 комментариев:

  1. Кирилл, навершия великоваты, можно купить навершия с кистями у FR: http://www.frontrank.com/product-category/napoleonic/napoleonic-guns-equipment/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, спасибо. Я видел у фронтранка и они бы идеально подошли я думаю, т. к. миниатюры тоже этой фирмы. Но вотзаказывать только 8 штук оттуда не очень удобно.

      Удалить
  2. Кирилл дружише все хорошо, но..... Знамена эти на более ранний период, на Павла 1-го, а не на войну 12-го года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей, спасибо. Большинство полков как раз использовало знамена старого образца. Новые знамена были пожалованы не большому количеству полков. А те полки, что я собираю как раз имели знамена от 1797г.

      Удалить
  3. Древки просто-таки необходимо заменить: скрепки, иглы, что-нибудь еще.
    Шнуры можно сплести из тонкой медной проволоки. Или, чтобы не морочиться с их покрасом, поискать шнуры нужного цвета и толщины в магазинах для рукодельниц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из медной проволоки очень уж тонкие шнуры будут. А древки изначально хотел из толстенькой проволоки, но не нашел в близлежащих магазинах.

      Удалить
  4. У меня тоже русские солдаты 1812. года, но в массштабе 1:600 ;)

    ОтветитьУдалить