воскресенье, 15 ноября 2015 г.

П. И. Багратион

Наконец-то смог сфотографировать Багратиона. Теперь перейду на новый формат сообщений. Буду выкладывать в выходные или в пн результат работ за неделю. Но это относится только к покрасу. Различные интересности буду выкладывать сразу же.
Галерея








4 комментария:

  1. Поздравляю с пополнением коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :)
      Дим, попробовал твой метод покраски кольчуги. Точнее начал. Сухой кистью отдрайбашил шлем. Мне понравилось как вышло. А какой масляной краской ты покрывал дальше? Может ли для этого подойти темная проливка от GW?

      Удалить
    2. Извини, давно не заглядывал).

      Масло я использую "Гамма" - почти самая дешевая линейка Невской палитры. У них самые лучшие, профессиональные товары идут под маркой "Мастер-класс", попроще - "Ладога", еще проще - "Гамма", и самые дешевые - "Сонет". И еще под маркой "Сонет" выпускаются кисти, лаки, растворители и т.д., и это не значит, что они плохие).

      Коробка масла "Гамма" мне досталась давно и случайно, но оно вполне приемлемого качества. Разбавляю обычным строительным уайт-спиритом, хотя можно использовать что-то получше и подороже.

      Удалить
    3. Вдогонку - насчет проливок от GW ничего сказать не могу. Если они на масле, тогда вполне. На худой конец можно делать это и жидким полупрозрачным акрилом, тоже сойдет, но масло идеально.

      Удалить