вторник, 25 августа 2015 г.

Пополнение и планы

Ох, сколько ко мне фигурок Драбанта пришло. Спасибо большое Ярославу. В основном это стрельцы и поляки, две фигурки французов и, самая главная жемчужина, трехпудовая мортира. Что еще очень понравилось, так это некоторые фигурки, как я понял, уже даже сняты с производства. По крайней мере я их в каталоге не нашел.


Так как скоро сентябрь, то у меня уже полно новых идей. Хочу немного поделиться. Во-первых, это небольшая диорама на древний Рим. Во-вторых, виньетка с боевыми слонами, в третьих, мортира со стрельцом и, конечно же, продолжу собирать одиночные 54мм фигурки. Их у меня достаточно. :) Ну и последнее это стрелецкая армия в 40мм. Скорее даже не армия, а может быть полк или отряд. Не знаю, но очень хочу всю линейку стрельцов от Драбанта. Начало положено. Конечно это все планы не на один месяц, но главное, что опять появилось желание делать. А то лето всегда расслабляет.

4 комментария:

  1. Отлично! Поздравляю). Крупное пополнение запасов, это всегда приятно).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А скоро будет пополнение и в 54мм. :) и на этом уже успокоюсь. Буду собирать все, что накопилось.

      Удалить
  2. Ну успехов :)
    Я то, что накопилось только на половину собрал. Покрасил еще меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. Бойцы конечно очень прекрасные. Но я Кирилл жду-недождусь когда Драбант сделает такие модели в 28 мм диапазоне. Ну а ты давай дерзай!

    ОтветитьУдалить