воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Брюс Ли (Re-painted)

Добрый вечер, друзья.
Уже долгое время я отдыхаю от кисточек и красок. И теперь, думаю, что пора вернуться к ним. А возвращаться я задумал с масштаба 54мм. От 28мм я все же подустал и пока не хочу его красить. Начать я решил со старой миниатюры, покрашенной еще на дуэли на почившем форуме mls-club. Миниатюра была давно покрашена (2011 год), ну а сейчас я ее немного довел до ума.

В частности перекрасил тело Брюса. Впервые использовал масло. Ощущения довольно приятные, но надо учиться с ним работать. Пока что выявил две проблемы:
1. Надо учиться смешивать краску правильно;
2. Надо учиться делать плавные переходы. Здесь они еще пока все же резкие.
Так же немного доделал штаны и поставил фигурку на деревянную подставку. Заодно попробовал метод Сергея Поповиченко "Глаза в три касания". Не знаю насколько хорошо получилось, но результат мне понравился. По крайней мере выглядит лучше чем было.

 
Сама фигурка размером 54мм. Скульптор - А. Дерябин. Сейчас их производит Cartoon Miniatures. Но в то время я ее покупал напрямую у Александра. Еще из этой серии у меня есть Сальвадор. Думаю, что когда-нибудь и его перекрашу. Так же был Альбертиус, но он был подарен на день рождения моему товарищу. 
Спустя семь лет фигурка обрела второе дыхание :)


6 комментариев:

  1. Love the skin shades and the face...Great job!

    ОтветитьУдалить
  2. Покрас хорош, но сама модель выглядит странной из-за гипертрофированно большой головы. Как будто голова совсем в другом масштабе лепилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это карикатурная миниатюра. Их целая серия есть.

      Удалить