воскресенье, 4 октября 2015 г.

Новый век

Очередное небольшое пополнение. На это раз от студии Новый век. Честно скажу, но мне не очень понравилось их отношение к клиенту. Сначала долго не высылали заказ. Потом позвонили по телефону, я им подтвердил и было обещано выслать на следующий день. Хотя выслали только через неделю. А трэк-номер я от них добивался около двух недель. На письма вообще не отвечают. Но фигурки все же пришли и вот какие:

Пленный Мстислав Старый



Александр Невский и Алексей Михайлович Тишайший

Витязь на распутье




Миниатюры мне очень понравились. По размеру они ближе к миниатюрам от Георгиевского креста. Жаль, что витязя прислали уже полностью собранным. Будет очень тяжело красить. Кстати, это первая конная миниатюра в коллекции.

9 комментариев:

  1. Класс, пленный Мстисав и витязь на распутье очень хорошо смотрятся.
    Что-то из этого пойдет Ярику в коллективный покрас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Я думаю, что Алексей Михайлович, но уточню у Ярослава. А то вдруг временные рамки какие. А витязя и Мстислава купил на будущее. Отточу навыки и за них примусь.

      Удалить
  2. У меня в планах фигурка на Русь от EK, тоже думал присоединиться, но не решил еще. Не уверен, что уложусь в срок, да и вообще не очень люблю проекты с необходимостью делать работы с ограничением по времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ограничение по времени это действительно не очень хорошо. Но с другой стороны никак. А вообще в планах сначала, конечно же, доделать Ярослава и Багратиона, а потом приниматься за остальные миньки. Плюс все же хочется опробовать масло в работе.

      Удалить
  3. У меня проблем с ними не возникло. Единственное что они мне дозвониться для подтверждения пару дней не могли(на работе связь плохая).

    А так все в порядке было. Ну кроме фигур... это конечно вырвиглаз. Всё кроме фигуры за авторством Погосяна, на мой взгляд заслушивает помойного ведра... ну или просто сумасшедшего запила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне позвонили спустя неделю. И выслали тоже спустя неделю. Честно говоря покупать у них больше не хочется. А из этих миниатюр есть те, которые принадлежат Погосяну?
      А целом они ничего за исключение отдельных деталей. У Невского, я потом обнаружил, меч криво сделан в той части где его из ножен достают. А у витязя рука, держащая поводья, сделана грубовато. А Мстислав и Алексей Михайлович вроде без особых косяков.

      Удалить
    2. Погосяновскую фигуру я сегодня у себя выложил) Он только две фигуры им сделал. Точнее сделал троих,второй это арбалетчик, а 3го русича они пока не выпустили. Там мечник

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автор писал "На это раз от студии Новый век. Честно скажу, но мне не очень понравилось их отношение к клиенту. Сначала долго не высылали заказ. Потом позвонили по телефону, я им подтвердил и было обещано выслать на следующий день. Хотя выслали только через неделю." А причем здесь отношение к клиенту? Прежде чем выслать фигура должна быть готова, а качество ее проверено. Отношение самое наилучшее, если для качества надо задержать отправку, значит будет задержана отправка, а не наоборот.

      Удалить