среда, 25 февраля 2015 г.

Новые поступления

А ко мне пришла вот такая красота из моего любимого питерского магазина солдатиков. Теперь буду учиться красить акрилом от Ладоги. Краски мне очень понравились, но вот со смешиванием цветов у меня пока не очень.



4 комментария:

  1. Я потерял ссылку на этот магазин. Кинь ссылку, пожалуйста :)

    ОтветитьУдалить
  2. Драбант, это отлично. И магазин Солдатики тоже). Только, КМК, не живя в Питере, Драбант можно покупать напрямую у производителя - ассортимент всегда весь в наличии, в отличии от Солдатиков. Хотя, может и ошибаюсь.

    А вот что касается Ладоги... Своеобразная краска. Собственно, на сайте производителя сказано, что она для учеников или для не ответственных работ. Работать можно, но с недавних пор Невская палитра выпускает акрил Мастер-класс, он должен быть лучше. Надо попробовать, и если понравится, я на него перейду с Ладоги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, согласен насчет покупки у производителя. Но сейчас у него пушки и конники дороже чем в магазине солдатиков. Да и доставка тоже существенно выше. Поэтому мне дешевле покупать пока что в Петербурге.
      Ладогой я только-только учусь красить. Пока все никак не могу определить количество нужной краски. Либо ее очень мало делаю либо слишком много и она пропадает.

      Удалить