понедельник, 19 августа 2013 г.

Blood Bowl турнир в Нижнем Новгороде

Приветствую, друзья. 17 и 18 августа прошел первый турнир по Blood Bowl в Нижнем Новгороде. Участие приняли 6 человек. Двое из Сарова и четверо нижегородцев. Турнир проходил в три этапа. Противники определялись рандомно через бросок D6. В первый день было сыграны по две игры, во второй по одной. Команды, которые приняли участие:
1. Undeads - Михаил
2. Dwarfs - Максим
3. Ogres - Илья
4. Dark elves - Андрей
5.Orcs - Рушан
6.Orcs - Кирилл

Все матчи я описать не могу, но про свои сыгранные расскажу.
Первый матч я играл с дварфами. В целом довольно неплохо. Две силовые команды все время толкались и дрались. Правда, навык Guard почти у всех гномов мне мешал. Однако орки смогли нанести одну травму и тачдаун. Гномы не остались в долгу и тоже травмировали игрока орков. Итог матча: 1-0 в пользу орков. Но спасибо большое Максиму. На протяжении матча он объяснял мне правила и показывал различные тактические приемы.

























Второй матч выпал оркам с нежитью. Матч был довольно интересным и напряженным. Спустя несколько ходов в первом тайме орки получили тачдаун в свою зону и нежить вырвалась вперед. Зеленомордым это не понравилось и они отправили в лазарет одну из мумий. Вот это и переломило игру. Сразу стало и солнышко светлей и травка зеленей, и орки смогли занести тачдаун и нанести еще одну травму. Правда и нежить травмировала пасующего орков. Итог матча: 1-1. Кстати, тролль оказался очень умным и интеллигентным. Ни разу за все игры он не сглупил. Послушно бегал туда-сюда и раздавал всем тумаков. Единственную глупость сделал его тренер. Забыв про навык Guard, тролль увлекся каким-то мертвяком и весь первый тайм бегал за ним. Но во втором тайме, по совету тренера нежети, тролль исправился.

























Третий матч орки играли с ограми. Послушав про огров и немного почитав, орки решили, что тут или будет победа или ничья. О как жестоко они ошибались. Не успев опомниться буквально спустя три хода орки получили первый тачдаун. Затем еще и еще. И под конец второго тайма на седьмом ходу контрольный четвертый. Огры во всю использовыали снотлингов. Метали их через все поле. Три разу за игру прилетал камень от разъяренных фанатов в несчастных черных орков и те валялись без сознания. А один огр умудрился вырваться из окружения огров, подобрать мя и добежать с рывками до линии тачдауна. Да... такого поражения орки не знали никогда. Итог матча 0-4 в пользу огров. Правда орки отыгрались. Нанесли четыре травмы, а сами не получили ни одной. Да и тролль не подвел. И блиц делал, и фоллы, и просто дрался как надо.













В целом же от турнира остались только положительные эмоции. Познакомился с хорошими людьми, отлично провел время и приобрел опыт игры. Напоследок привожу турнирную таблицу победителей и общую фотографию. Спасибо большое всем за турнир. Надеюсь сыграем еще не раз.

1 раунд
Команда
Тачдаун
Травмы
Dwarfs-Orcs (K)
0-1
1-1
Undeads-Orcs (P)
1-2
5-2
Ogres-Dark elves
1-1
0-0

2 раунд
Команда
Тачдаун
Травмы
Dwarfs-Dark elves
1-1
3-1
Orcs (P)-Ogres
1-1
3-1
Undeads-Orcs (K)
1-1
1-2

3 раунд
Команда Тачдаун Травмы
Orcs (P) 1-0 1-0
Orcs (K)-Ogres 0-44-0
Undeads-Dwarfs 2-1 0-2

Победители турнира:
1. Рушан
2. Илья
3. Михаил
4. Кирилл
5. Андрей
6. Максим


4 комментария:

  1. Кир, спасибо за репортаж! Отлично видно повеселились! Поле у тебя зачетно получилось. Оркиши тоже прикольные ;). Удачи бро!

    ОтветитьУдалить
  2. Yes, friends. There was very very cool :)
    Спасибо, Пит :) Было очень весело. Теперь подумываю может вступить в онлайн :)

    ОтветитьУдалить