понедельник, 1 октября 2012 г.

[Blood Bowl]. Грязьболисты Гривзиза VS Сварококи

Здравствуйте, здравствуйте, уважаемые болельщики! Мы на первом мачте по кровавому футболу в этом сезоне и с вами, постоянные комментаторы, Снарк и Бромк.



- Кхе, кхе. Приветствую, всех болельщиков и гостей матча. Сегодняшний наш спонсор производитель одних из лучших мячей для кровавого футбола, фирма «Манчкин»! Итак, на поле уже выходит команда гостей «Сварококи». Пока команда занимает свои места на поле, немного расскажу о ней. Тренер, неизвестный пока никому в Кровавом футболе, Кургадан Гро’Мых. Команда состоит из четырех черных орков, четырех блитцеров, большого и синего тролля…



- Интересно, а зачем они взяли в команду такого тупого игрока?
- Не перебивай меня, Снарк. Зачем, зачем… вот иди и спроси у них. Так, о чем это я… а! Так же в команде присутствуют линейный игрок и пасующий. Команда заняла свои места, и сейчас будет исполняться гимн.
- Гимн? Да ты посмотри на них! Это же жалкое зрелище! Эти нечленораздельные звуки и гимном трудно назвать.
- Согласен, но они же все-таки спортсмены, а не профессиональные певцы. Ага, теперь на поле появилась команда хозяев матча. Это Грязьболисты Гривзиза  под руководством тренера, ничуть не уступающему в известности Кургадану Гро’Мыху, Гривзиз. В команде у Грязьболистов Гривзиза  присутствуют 4 черных орка, 4 блитцера, два линейных игрока и пасующий.



-Ну ты посмотри. И эти чучела тоже решили исполнить свой гимн. Оторвите мне уши, я не хочу это больше слышать. Эй… эй.. ты чего, убери свои лапы, я же пошутил.
- Хм, извини, я подумал, что ты в серьез. Ну да ладно, вернемся к игре. Последние наставления … и игра началась!





- Мяч приземляется на стороне хозяев матча. Его успешно подбирают. Орки идут в атаку, которая завершается тем, что трое из четверых черных орков противника валяются на земле. Смотри, Бромок, теперь ход Сварококов.
- Да, и первым же делом они получают фол, т.к. счетчик ходов тренер не передвинул. Заметь, Снарк, а они отыгрываются за своих силачей. Сбили у Грязьболистов Гривзиза  блитцера и линейного игрока. Черного орка свалили на землю, но без травмы.


 

- Да что это за игра? Мы пришли на кровавый футбол! Где кровь, выбитые зубы и прочите прелести игры?
- Подожди, может еще будет. Итак, теперь ход Грязьболистов Гривзиза  . Они сбили далеко в сторону черного орка. И, ДА, еще одного отправили в нокаут. Опа, а блитцер споткнулся и подводит всю команду. Ход переходит к Сварококам.


- Да, такого дурака еще стоит поискать. Споткнуться на ровном месте это надо уметь.  Ты смотри, они оглушили блитцера и сбили чорка и… потеряли ход. Их блитцер упал на ровном месте. Глупость видимо заразна.
- Оглушенные игроки Грязьболистов Гривзиза  поднялись и сбили черного орка команды Сварококов. Вот это был удар. Наверное, ему отшибли мозг.
- Если только там было что отшибать.
- Блитцер Грязьболистов Гривзиза  ненамного продвинулся вперед. А Сварококи усилили атаку и отправили кушать травку аж двух блитцеров команды Грязьболисты Гривзиза. Смотри, какую борозду они пропахали на поле. Черный орк стремительно ринулся вперед.


- Смотри, смотри, блитцер от Грязьболистов Гривзиза  опять споткнулся и подвел команду. В игру вступает тролль. Большой и сильный, любящий покушать. Он атакует, спотыкается и теряет ход. Да, Сварококам сегодня на поле явно не везет.


- Интересную комбинацию разыгрывают Грязьболисты. Сначала они оглушают черного орка, а затем блитцера отправляют прямиков в фанатский сектор. Бедный игрок, он же явно попал к фанатам Гривзиза. Ты посмотри, что с ним творят… интересно, а будет ли он участвовать в следующем тайме?


-Бромк, как ты думаешь, куда это побежал линейный игрок Сварококов? Неужели ему так хочется получить в морду. О… сошлись два черных орка, силы равны, головы пусты. Нет, ты слышал этот звук? Как будто ударили по колоколу. И оба они валяются на земле.


- Ты смотри-ка, игроки Грязьболистов Гривзиза смогли уронить это синее животное. Ну и пылищи поднял этот тролль. Атаки на блитцера и черного орка завершились далеким полетом обоих куда-то далеко-далеко… хм, а красиво ведь летят, красиво. Черный орк и блитцер команды Грязьболистов так и валяются на поле, не вставая. Опа, а тренер Гривзиз получает фол за то, что не продвинул маркер хода. Вот так жук…


- Эти игроки Сварококи ведут себя как полные идиоты на поле. Тролль еле-еле поднялся и сейчас вертит головой, пытаясь понять, где он. Линейный игрок их команды споткнулся на поле и упал. Что, шнурок развязался? Ну, так чьи это проблемы?
- И снова игроки Грязьболисты атакуют тролля и он падает, еще одна канава на поле. Эти ребята знают толк в игре. Они атакуют пасующего Сварококов, но тот отодвигается от них. Еще раз проводят атаку, и тот снова отодвигается от них. Пасующий двигается в сторону зоны тачдауна. Неожиданно черный орк спотыкается, и ход переходит к Сварококам.



- Это очень опасный момент для них, ведь если они сейчас что-нибудь не сделают, то счет будет открыт и не в их пользу. Но нет, один из них снова спотыкается и на этом завершается их ходу.
- Пасующий игрок делает последний рывок из последних сил и ДАААА!!! Мяч за линией!!! ЭТО ГОООЛ!!! ГОООЛ!!!



-Да, это гол! Счет открыт! Один-ноль в пользу Грязьболистов Гривзиза. На этом заканчивается первый тайм и все игроки отправляются в свои раздевалки. На поле выходит оркестр. Звучит музыка «We are the orcs». Ну что же, на время перерыва мы не надолго покидаем вас и оставляем с оркестром Green.







- Итак, уважаемые болельщики мы продолжаем прямую трансляцию матча. Напомню, что счет один-ноль в пользу грязьболистов Гривзиза. Сейчас мяч у ловца команды Сварококов. Мы видим, что тролль производит тяжелое умственное усилие. Он куда-то пошел и… споткнулся на ровном месте.







- Мда, такую тупую скотину только на мясо пускать. Грязьболисты удачно оттолкнули черного орка и теряют ход. А все потому, что нечего пить перед матчем, тогда и спотыкаться будешь меньше.


- Снарк, ну ты же знаешь, что милое дело выпить пару стероидов в начале игры.
- Ага, силы прибавиться, а ума? Ну да ладно, вернемся к игре. Сейчас мы видим, что бойцы Сварококи сумели красиво уронить черного орка, а ловец успешно перебежал на другой фланг поля. Тролль все так же тупо стоит и вертит головой. Похоже, что он будет худшим игроком матча. Но что это… судья останавливает игру и выдает фол. Оказывается, на поле просочился игрок, который был нокаутирован в прошлом тайме. Фанаты недовольны. Кто-нибудь пните судью!


- Грязьболисты удачно вышибают блитцера и двигают черного орка. Снарк, взгляни, они же добивают лежачего игрока… ага, судья вовсю свистит и выдает фол. Грязьболисты Гривзиза лишаются одного игрока. Хм, а не хило его покалечило. Вон сколько зубов осталось на месте, где только что лежал пострадавший.
- Черный орк Грязьболистов падает а ловец и линейный игрок Сварококов бегут на другой конец поля. Черный орк пытается атаковать, но что-то ему мешает и он падает на ровном месте.


- Грязьболисты гурьбой атакуют тролля и черного орка. Им удается их уронить. Нет, вы посмотрите, как сегодня грязно играют игроки Грязьболистов Гривзиза. Они хотят добить лежачего черного орка Сварококов, но нет, им это не удается. Бдительное око судьи не дремлет и еще один игрок отправляется на скамейку запасных. Игра становится все интересней и интересней.


- Игроки Сварококов роняют двух черных орков и блитцера, пасующий и линейный передвигаются снова на другой конец поля. Интересно, а они вообще собираются играть или так и будут бегать с одного конца на другой. А тупой тролль снова стоит на месте.
- Грязьболисты усиливают свой натиск. Они вышибают черного орка и блитцера, роняют второго черного орка и откидывают другого блитцера.


- Бромк, гляди. Игроки Сварококов завязали крутую потасовку. Но что это!! ОНИ УБИВАЮТ черного орка грязьболистов. Вот это игра!! Вот это кровавый футбол!! Труп выносят с поля. Апотекарий щупает пульс, смотрит глаза, но бесполезно… а в это время ловец с мячом и черный орк ушли в середину поля.


- Грязьболисты разозлись не на шутку. Они выбивают блитцера и пытаются добить, но не нет. Судья снова все видит и отправляет ловца на скамейку запасных. Игроков становится на поле все меньше и меньше.
-  Пасующий команды Сварококов передвигается из середины на другой конец поля. Черный орк роняет блитцера, а тролль, наконец-то, пришел в движение и подходит к блитцеру. Вместе они атакуют черного орка и веселой толпой все падают.
- Игроки Грязьболистов роняют блитцера и черного орка и, пользуюсь моментом, решают добить несчастного блитцера, но опять неудачно. Рассвирепевший судья от такой грязной игры просто вышвыривает игрока Грязьболистов на скамейку запасных. Мда, а Грязьболисты Гривзиза рисковые парни. Все пытаются обмануть судью, но пока это выходит у них не очень удачно.
-  Сварококи роняют блитцера и черного орка. Вот это да! И они тоже пытаются добить лежачего. Интересно, а куда смотрит судья?
- Как это куда? Вон на ту девочку из команды поддержки. Вы только взгляните на ее формы, а… хм… извините, что-то я увлекся. Вернемся в игру. Грязьболисты смогли выбить мяч у пасующего и отправить его в фан зону. Да… несчастный игрок. Он тоже отправляется на скамейку с запасных. С такими ранами как у него недолго и копыта откинуть… ну да ладно. Черный орк грязьболистов спотыкается и падает.


- Остаются считанные минуты до конца матча. Сварококи сбивают с ног серного рока и блитцера Грязьболистов. А тупой тролль атакует блитцера и вместе с ним падает, подмяв того под себя. Смотри, не задохнись под ним, бедняга…


- Мяч подбирает игрок Грязьболистов, но он не успевает добежать до линии. Он пытается сделать пас черному орку, но не удачно. И все! Матч окончен, уважаемые зрители! Мы видели с вами интересную игру. Первый тайм, конечно, выдался скучным. Игроки видимо приглядывались друг к другу. Но во втором тайме игра уже пошла. Было много удалений и даже один погибший.
- Да, я думаю, что зря они в команду взяли этого тролля. Гнать его надо поганой метлой из команды. Но ничего. Это ведь не турнир, а обычный товарищеский матч. Сварококи еще отыграются. А на сегодня все, с вами были комментаторы игры Бромк и Снарк. Всего вам хорошего.
- До новых встреч.






1 комментарий:

  1. Хороший репортаж. Вот только никто из блицеров почему то не пользовался своим умением хорошо делать блок.

    ОтветитьУдалить