воскресенье, 26 марта 2017 г.

Разбитая артиллерия

Добрый вечер, друзья.
Начал осуществлять свой план и решил доделать маркеры для артиллерии. Маркеры для 12-ти фунтовой пушки и единорога. Пушки я сделал давно и ожидал только фигурки. На очереди кирасирский полк.
Каждый раз когда делаю раненых всегда становится несколько грустно...

суббота, 18 марта 2017 г.

Планы

Добрый вечер, друзья.
Давно не брался за кисточку. Никак времени не хватает да и весна наступила. А весной всегда падает желание что-то делать. Поэтому решил расписать, что мне предстоит.
  • Два маркера разбитой артиллерии;
  • Один зарядный ящик;
  • 15 кирасир;
  • 12 гусар;
  • 12 дружинников.
Как видно практически одна кавалерия будет в работе. Пока что это все в планах. При этом дружинников скорее всего буду делать не сразу все, а частями и долго. Пока что готов у меня только один, но и тот без оформленной базы.

среда, 8 марта 2017 г.

Дружинники от Леона

Добрый вечер, друзья.
Небольшой обзор фигурок от Леонида. 12 русских дружинников на XIII век.
Заказывал напрямую у Леонида. Пришло все очень хорошо упаковано. Каждая фигурка в индивидуальном закрытом пакетике. Для себя их условно разделил на три блистера по четыре фигурки:
1. Командный отряд (князь, знаменосец, музыкант, дружинник);
2. Два лучника и два дружинника;
3. Копейщики (два атакующих и два держащих копье вверх).


понедельник, 6 марта 2017 г.

Новые поступления

Добрый вечер, друзья.
Мои запасы пополняются. Пришел первый заказ. Это 12 кирасир на наполеонику. Теперь у меня есть целый полк. Осталось покрасить.
Так же решил начать новую тему. Средневековая Русь. Планировал я ее еще в прошлом году и наконец-то настало время. Первая часть войска - это конные дружинники от Леонида. Все 12 штук. В ближайшие дни покажу их более подробно.