понедельник, 31 октября 2016 г.

Пополнение

Пополнение моей армии. Артиллерия от FrontRank и кирасиры от Foundry. Насчет кирасир есть у меня одна интересная задумка...

пятница, 28 октября 2016 г.

Готовность №1

Приступаю к оформлению баз. Хочу что-то в стиле поздней осени с легким снежком и осенними листьями. Будем экспериментировать и учиться :)

четверг, 27 октября 2016 г.

Раненые. Wip 1

Готовы раненые бойцы. По моим подсчетам их мне нужно много. Пока что у меня из всего 12 штук. И теперь встает моральный вопрос. А не попробовать ли себя отливщиком...
Кстати, варлордовские мини мне понравились в разы меньше чем миниатюры Frontrank.


воскресенье, 23 октября 2016 г.

Егеря. Wip 1

Пока пилю шлюпку попутно покрасил первую базу егерей. По доброй традиции оформление баз после полного покраса отрядов. Планирую три или четыре отряда для каждого полка пехоты.


суббота, 22 октября 2016 г.

"Пилите, Шура, пилите"

Сборка дуббель-шлюпки показала всю мою криворукость на какую я только способен. Как я не старался быть аккуратным и не дышал над мелкими деталями, но часть из них я все же сломал к большому моему сожалению. Плюс к этому, неправильно поняв инструкцию, две детали я не приклеил. А еще при сборке нужно очень много пилить (на мой взгляд слишком много). В общем вышло не совсем плохо, но уже и не то, что хотелось бы. Посмотрим как будет дальше сборка продвигаться.


среда, 19 октября 2016 г.

Дуббель-шлюпка от Мастер-корабел

Когда-то давно в детстве я собирал модель корабля. Это была Аврора фирмы "Огонек". С тех пор прошло много времени, но любовь к кораблям, а особенно парусникам у меня не угасла (после пробовал еще, но не пошло). Всегда мечтал собрать модель из дерева. Наконец-то мечта осуществится. Ко мне пришла модель дуббель-шлюпки фирмы "Мастер-корабел". Решил выбрать именно шлюпку двум причинам. Во-первых, судя по отзывам, модель прекрасно подходит для новичков, а во-вторых у Мастер корабела прекрасная серия русского флота. 

вторник, 18 октября 2016 г.

Пехота. Wip 5

Вот и подоспел второй полк. Теперь на очереди раненые бойцы. А после уже можно и оформлением заняться.

суббота, 8 октября 2016 г.

Знаменосцы

Давно ничего не выкладывал. Связано с тем, то снова пошел в универ учиться. На этот раз правда это только курсы повышения квалификации. Поэтому выкладывать работы буду реже.
Решил все же доделать свой первый полк сделал им знамена. Сами знамена распечатаны на плотной бумаге, древки утонченные зубочистки, навершия вырезал из пвх. Получилось вроде более-менее ничего. Может быть если добуду древки от производителей, то поменяю. Пока не решил.