воскресенье, 31 июля 2016 г.

Московские стрельцы. Второй отряд.

Продолжаю осваивать фото и делать стрельцов. В этот раз вроде бы немножко лучше вышло. Но все равно не то. Как  мне сказали для этих целей нужен специальный макро-объектив.

четверг, 28 июля 2016 г.

Московские стрельцы

Начал новую скирмиш-армию или же большой отряд дивизии. Так же заодно пробую новый фотоаппарат. Ох и сложная штука. Пока я так и не разобрался что к чему в нем.


пятница, 22 июля 2016 г.

Витязь на распутье. Wip 2

Лошадка уже давно была покрашена, оставались только штрихи. Наконец-то их довел. На очереди всадник. Как бы еще только стеклянным коробом накрыть подставку...


среда, 20 июля 2016 г.

1-ая рота

Начал Нижегородский полк. пока что готова первая рота первого батальона. Торопится не буду, крашу его потихоньку. В перерывах между XVII веком. Базы специально не оформлял. Сделаю в конце после покраса.

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Казацкая армия

Армия готова! Хотя армия, конечно, громко сказано. Скорее скирмиш-армия. Но играть вполне можно. Минимум восемь очков здесь присутствует! 


понедельник, 11 июля 2016 г.

Реестровые пешие казаки. Третий отряд

Готов последний отряд реестровых казаков. На днях выложу полностью всю расписку. В принципе уже можно играть :) Но мы договорились на осень...

пятница, 8 июля 2016 г.

Пополнение Нижегородского полка

Пришло пополнение. Теперь у меня есть целый полк и именные командиры!


понедельник, 4 июля 2016 г.

Гетман

Наступила жара и кисточки теперь беру в разы реже. Надеюсь, что долго она не продержится. А пока что сделал главнокомандующего. Остались реестровцы.