среда, 30 марта 2016 г.

Казаки. Wip 2

А это будущий есаул. Думаю, что многие в нем узнали известного персонажа. Миниатюры от Леона. Когда будет побольше собранных фигурок, то даже покажу сценку.


воскресенье, 27 марта 2016 г.

Конная казачья сотня. Wip 1

Как ни старался, но не успел я сделать реестровых казаков. Поэтому покажу две базы обычных и одну базу пеших реестровых казаков. В принципе этим ребятам осталось только дооформить базы, а до полноценных отрядов необходимы одна база всадников и две базы пеших. Все есть, все в работе!

четверг, 24 марта 2016 г.

Воз

Пока казаки в работе, покажу первый боевой воз казаков. Надеюсь, что будет их еще много у меня.


суббота, 19 марта 2016 г.

Огнем и мечом!

Давняя мечта начинает воплощаться. Потихоньку собираю армию запорожских казаков. Первой пошла моя любимая артиллерия. Миниатюры от фирмы Орион. Краски Ладога и Pacific88. Попробовал сделать дымок из трубки казака. Вроде получилось и держится. На очереди реестровые казаки от Звезды.


четверг, 17 марта 2016 г.

Красим вместе: Александр Невский

Сроки уже все прошли и я решил выложить Александра Невского. Покрашен был еще в том году и даже до Святослава. Краски использовал акриловые от фирм Ладога, Citadel, Vallejo и Pacifi88. Не все вышло так как хотелось, в частности ножны. Надо было спилить рисунок и нарисовать от руки. Но додумался я об этом уже в процессе покраски.