воскресенье, 31 января 2016 г.

Секретные бойцы гоблинов

Решил все же докрасить команду гоблинов для Blood Bowl. Осталось только три гоблина и тролль. Гоблины готовы. Все секретные бойцы: фанатик, пого, бомбардир. Красил специально просто чтобы не выделялись из команды. На очереди тролль.
PS: у фанатика бомба от очень известного компьютерного персонажа ;)


среда, 27 января 2016 г.

понедельник, 25 января 2016 г.

Трехпудовая мортира с пушкарем

Наконец-то я докрасил несчастного пушкаря. Долго же он ждал. В итоге вышел Амаяк Акопян с мортирой. Сим-салавим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи :))


воскресенье, 24 января 2016 г.

Лагерь

Лагерь готов. Палатку переделал. Хотел ей придать более походный и потрепанный вид. из проектов у меня остались только Петр I и Витязь на распутье. Постараюсь их завершить не откладывая в долгий ящик. Ну а с 18 февраля объявляется время викингов :)


суббота, 23 января 2016 г.

Лагерь. Wip 3

Докрасил палатки. Белая вышла не так как хотелось. Поставил все на общую базу. Теперь осталось доделать мелочевку и посадить растительность. Т.к. возникли вопросы относится ли лагерь к викингам или нет, то решил тогда переименовать просто в лагерь. Будет использоваться как в Саге так и в других проектах.


суббота, 16 января 2016 г.

Текущие проекты

Небольшой перечень того, что сейчас в работе и процент готовности.
  1. Витязь на распутье. 55%
  2. Мортира с пушкарем. 90%
  3. Лагерь викингов. 30%
  4. Петр I. 25%

Лагерь. Wip 2

Первыми в покрас ушли лежаки. На фото плохо получились шкуры, совсем не видно драйбаша. На очереди палатки.


вторник, 12 января 2016 г.

Лагерь. Wip 1

Не знаю зачем, но... Раз никто не купил лагерь, то сам буду делать.


пятница, 8 января 2016 г.

Витязь на распутье. Wip 1

Первый wip витязя - это подставка. К оттенку земли добавил немного болотистого. Так же кое где посадил пожухлой травы и немного мха на камне. Теперь на очереди конь богатырский.

четверг, 7 января 2016 г.

С Рождеством

С Рождеством, друзья. Дай Бог благополучия всем вам.


воскресенье, 3 января 2016 г.

Вопрос

Друзья, никогда не красил землю. Обычно всегда делал с помощью текстурной пасты. Но тут хочется покрасить. Подскажите, пожалуйста, кто и как красит землю? Вот такое основание.


пятница, 1 января 2016 г.

Планы 2016

2015 год подошел закончился и нужно уже подумать что же делать в новом. За этот год я не покрасил все те миниатюры, что приобрел. Постараюсь их завершить в новом году. Так же продолжу коллекцию. Думаю собрать оставшиеся артиллерийские орудия от Драбанта и ЕК Castisngs. Надеюсь найти в продаже часть недостающих миниатюр русских правителей. А так же хотелось дальше повышать свой навык покраски, т.к. еще многое не выходит как хочется и наконец-то начать более разнообразно оформлять подставки.
И вот такие подарки подарили мне на Новый год :)

Рибодекин
Пневматический Borner C11