среда, 25 февраля 2015 г.

Новые поступления

А ко мне пришла вот такая красота из моего любимого питерского магазина солдатиков. Теперь буду учиться красить акрилом от Ладоги. Краски мне очень понравились, но вот со смешиванием цветов у меня пока не очень.

вторник, 24 февраля 2015 г.

Средневековый арбалетчик

Подарили мне на 23 февраля вот такого арбалетчика. Фигурка хорошая, но кое-что меня смутило. Знаю точно, что она покупная, но что это такое сзади на арбалете? То ли остатки краски, то ли фигурка сама начала портиться? Если краска, то получается бу продают, а это очень нехорошо.

среда, 18 февраля 2015 г.

Флаги полков 5-ой дивизии

Сделаны под масштаб 15мм на 1812 год. Со временем сделаю флаги для остальных полков.


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

12-ти фунтовая пушка

Решил я не хандрить, а заняться делом. Наконец-то завершил пушку. Купил я в 2012 году, подставку в 2013. И все в Петербурге. А собрал уже сейчас :) Подставку решил не оформлять, а оставить ее так как есть. Возьму ее на работу и поставлю себе на стол.


воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Мысли вслух

Что-то как-то печально стало у меня все в хобби. В связи с кризисом от масштаба 15мм я отказался до лучших времен. И стал искать замену. Но все не получается. Сначала хотел перейти обратно в 1/72, но все же не лежит у меня душа к нему после пятнашки. 28мм масштаб тоже особо не подходит для больших армий. Потом  я решил уйти в моделизм. Вон даже Тигр собираю (правда я его с прошлого года собираю и все же соберу), но все равно чувствую, что не то, не мое. Грустно мне без фигурок и без определенности в дальнейшем...