вторник, 27 декабря 2011 г.

Римляне в пути

Сделал небольшую диораму древних римлян. Миниатюры из набора "Римский транспорт-2" фирмы Стрелец.



суббота, 24 декабря 2011 г.

Счастливого Нового Года и Рождества

Дорогие друзья. Хочу поздравить Вас с Новым Годом и Рождеством. Желаю вам новых красочных моделей и больших полок :)



среда, 21 декабря 2011 г.

Рыцарский зал в Эрмитаже

Когда был в Санкт-Петербурге, то я посетил Эрмитаж. ОСобо запомнился рыцарский зал. Хочу показать вам фотографии оттуда.

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Римский офицер

Сделал римского офицера, стоящего на тропинке. Фигурка от Warlord Games, качество на высоте. Краски - Citadel, флок - Armypainter.

четверг, 8 декабря 2011 г.

Primus pilus

Здравствуйте, друзья. Завершил Примуса Пилуса. Нашел у себя 26 круглых подставок, что очень меня порадовало. Оформил подставку травой, землей и двумя камушками. Трава от Citadel, a камни и земля от Armypainter. Краски от Citadel, кроме золотого цвета. Скажу честно, результат мне очень понравился, а редко бывает когда мне действительно нравится то, что у меня получилось. 

вторник, 6 декабря 2011 г.

Сальвадориус

Приветствую, друзья. Вот и сделана последняя фигурка. Сальвадор Дали. Миниатюра от Taurus miniatures, скульптор А. Дерябин, масштаб 54mm, отлита из смолы. Качество фигурки великолепное. Единственное, лицо получилось не совсем так как хотелось. Но ничего страшного, будем совершенствоваться дальше.

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Битва при Баннокберне

    Приветствую, друзья. Около двух недель назад мне предложили поучаствовать в варгейме по переписке. Идея мне понравилась и я решил попробовать, т.к. не разу не участвовал в таком мероприятии. Отчет написан ведущим игры Сергеем Соколовым aka Soser и взят с его сайта Стратег.
    За короля шотландцев Роберта Брюса играет Кирилл Павличенко aka BlioRay, за короля англичан Эдуарда 2 играет Михаил Белавин aka Seagurt. Мне выпала роль Дункана Маклауда, бессмертного Горца))). Используются правила Стратег лайт “Большие Битвы”. Сценарий  для одного из великих сражений шотландских войн.


пятница, 2 декабря 2011 г.

Альбертиус

Здравствуйте, друзья. А вот и обещанная фигурка Альберта Эйнштейна. Миниатюра от Taurus miniatures, скульптор А. Дерябин, масштаб 54mm, отлита из смолы. Качество фигурки выше всяких похвал, детализация отменная. Покрасил я намного быстрее чем Брюса Ли и вышло уже то, что я хотел в итоге. Теперь на очереди Сальвадор Дали.