вторник, 14 июня 2011 г.

Обран Ош - предтеча Нижнего Новгорода?

Представляю Вашему вниманию статью, которую я написал для участия в конференции "Российский студент - гражданин, личность, исследователь", прошедшей 17 марта 2011г. в Нижегородском государственном техническом университете им. Р. Е. Алексеева. 


понедельник, 13 июня 2011 г.

Неизвестный солдат

Довольно старая фигурка, подаренная еще в начале 2000-х. Точно не знаю что именно за рыцарь, но мне очень нравится. Буду благодарен если кто опознает и подскажет что за фигурка.

Центурионы Цезаря

Закончил одну из пяти фигурок в наборе. Все фигурки-металлические, довольно хорошего качества, но облой все же присутствует. Красил красками Citadel. Впервые сделал глаза в таком масштабе. Они не совсем удались, но лучше чем совсем ничего. Первый блин комом. Так же по глупости покрыл модель лаком из-за чего кажется, что очень жирный слой краски лежит на фигурке. В будущем учту все ошибки.

Средневековая крестьянская армия

Мой первый набор на средневековую тематику. Распаковав его, немного разочаровался. Не очень понравилось литье и отдельные руки и оружие, местами присутствует облой. Собрал пока 3 фигурки. Думаю в дальнейшем купить еще какой-либо набор и сделать мини диораму.